News - TSV Aufderhöhe Fußballabteilung

Erste siegt in Dabringhausen; Siege in den Leistungsklassen

Die Erste Mannschaft siegte heute beim TV Dabringhausen mit 2:1 Toren und hat damit jetzt schon mehr Punkte als in der gesamten letzten Saison. Damit kann man gut in die Weihnachtsfeier heute Abend starten.

In der Jugend gewann heute die TSV-D2 mit 3:2 Toren gegen den VFL Witzhelden. Auch die TSV-D1 gewann heute mit 1:0 gegen den VFB Solingen 2 und bleibt punktgleich auf Tabellenplatz 2 der Kreisklasse 1.

Die JFV-D1 gewann in der Leistungsklasse mit 2:1 gegen den SF Baumberg. Die D2 des JFV verlor hingegen mit 0:7 gegen den BV Gräfrath 1.
In der C-Jugend spielte die C2 gegen den VFB SolingenIII 4:4 Unentschieden. Die C1 siegte in der Kreisleistungsklasse gegen den SC Reusrath mit 2:1 Toren und liegt derzeit auf Tabellenplatz 3.
Die A-Jugend gewann heute Abend gegen den Tabellenzweiten SC Reusrath mit 5:1 Toren.
Ebenfalls heute spielte die B2 gegen Vatanspor. Das Spiel endete 2:2.

10.01.2019